Tienda Online 

Acceso Socios

d.o. Montilla - Moriles

La BODEGA

 

“Vinos de nuestra tierra con más de 50 años de tradición” 

“Un pedro ximénez por bandera”

Nuestra bodega nació de la necesidad de dar a conocer al mundo unos vinos distintos a los ya comercializados debido a su variedad autóctona (Pedro Ximenez) única en esta zona.

Fuimos diversificando la producción de vino, dando lugar a vinos blancos Jóvenes Afrutados, Finos, Olorosos y Pedro Ximénez.

Nos hemos convertido en uno de los principales productores de Vino Dulce Pedro Ximénez. Casi todas las bodegas, sobre todo las de Jeréz, cuentan con un PX nuestro en su catálogo.

Todos nuestros vinos cuentan con la Denominación de Origen Montilla-Moriles

Contamos con un lagar de elaboración de vinos y una bodega de fermentación con una capacidad de 3.5 millones de litros de vino y una bodega de crianza con una capacidad para 2000 botas de 550 litros.

MonteCañero

Vino de color amarillo, pálido pajizo de infinitos aromas, seco, levemente amargo al paladar y punzante a la nariz.

Fino de reserva con más de diez años de crianza, envejecido en botas de roble americano.

RECOMENDACIONES DE USO

Indicado para acompañar a entremeses como quesos curados, ibéricos, carnes y mariscos.

FORMATOS
Botella de 750 ml.

Castillo de Aljonoz

Vino blanco, joven afrutado, de baja graduación y con aguja.

Destaca por sus aromas afrutados, florales, equilibrados y ligeros.

RECOMENDACIONES DE USO

Vino incomparable para acompañar mariscos, pescados y aperitivos.

FORMATOS

Botella verde de 750 ml.

Pedro Ximénez

Vino con riqueza de matices que van desde el recuerdo a chocolate, dátiles y pasas hasta el torrefacto y algarroba. Color Rubí oscuro.

RECOMENDACIONES DE USO

Indicado para merienda y especialmente postres.

FORMATOS
Botella de 750 ml.