Aceite monte olivos selección

La Almazara

 

«Un Aceite de Oliva Virgen Extra elaborado sin interrupción desde el campo hasta la botella en menos de 24h»

«Auténtico zumo de aceitunas»

Elaborado de forma tradicional, siguiendo la costumbre heredada por nuestros ancestros, este aceite es fruto de tierras milenarias expertas en el cultivo del olivo. 

Su singular sabor con matices a frutos verdes le diferencia notablmente de los demás.

Más variedades

Selección

Hojiblanca-Picual

Aceite que representa las variedades del campo de nuestra comarca en la que la variedad Hojiblanca predomina sobre la Picual, creando un equilibro perfecto en sabor y aroma. Destaca en nariz y boca por una sensación completa de frutos verdes intensos. Sabor con notas ligeras y equilibradas de amargor y picor.

RECOMENDACIONES DE USO

Su intensidad en sabor y aroma lo hace ideal para degustarlo en el desayuno con tostadas, platos fríos, crudos, platos de pasta y verduras cocidas.

FORMATOS
Botella de cristal de 250 ml y 500 ml.

Selección

Arbequina

Aceite de la variedad Arbequina que se percibe dulce al entrar en boca.

Aceite de características armoniosas y suaves; aroma almendra verde y fruta fresca. Sabor suave en amargor y picor.

RECOMENDACIONES DE USO
Aceite recomendado cuando no queremos un sabor muy intenso, para ensaladas con frutas y sobre todo para repostería.
FORMATOS
Botella de cristal de 250 ml y 500 ml.

De diario en

La Cocina

Aceite que, debido a su alto contenido en polifenoles y antioxidantes naturales, lo hace especialmente indicado para la salud siendo recomendado su uso diario en comidas. Aceite equilibrado suave al paladar y ligeramente amargo y picante

RECOMENDACIONES DE USO
Tiene un uso muy diverso en la cocina, tanto para platos crudos o fríos como para guisos y platos fritos.
FORMATOS

Formatos en Pet y lata para hacerlo más económico sin renunciar a su excelente calidad y sabor. Botella Pet de 1L, 2L y 5L y lata de 3L.

Monte Olivos Vinagre al Pedro Ximénez

Nuestro vinagre de vino dulce al PEDRO XIMENEZ envejecido en barricas de roble que le confieren un sabor delicadamente dulce, muy aromático y reducida acidez.

RECOMENDACIONES DE USO
En ensaladas tropicales con frutas y queso fresco, en carnes rojas y pescados azules, en reducciones culinarias preparadas en platos cocinados a fuego lento y postres selectos.